애터미 로고 변경
고객성공을 지향하는 애터미의 사람중이라는 기업정신과 미래를 위한 희망을 상징하는 블루컬러는 유지하면서 기존의 모양에서 링 모양이 사라진 로고로 변경되었습니다.
현재 리뉴얼된 애터미 사이트에서 새로운 로고를 만나볼 수 있습니다.
한편 애터미 제품에는 순차적으로 적용될 예정입니다.
히즈빈스 케냐 키암부 TOP 콜드브루 출시
진한 풍미를 가득 담은 히즈빈스 케냐 키암부 TOP 콜드브루가 출시됩니다.
유럽인들이 가장 사랑하는 커피로 유명한 품종인 케냐 키암부 TOP은, 달콤한맛과 강렬한 향으로 스페셜티 커피 중에서도 스테디 셀러에 꼽히는 원두 입니다.
기존의 히즈빈스 콜드브루의 게이샤 원두는 과일향의 산뜻한 산미가 강조된다면 이번에 출시되는 히즈빈스 케냐 키암부 TOP 콜드브루는 고소한 초콜릿 향과 묵직한 바디감이 강조되는 정통 커피의 맛을 선보입니다.
구수한 맛을 좋아하는 한국인들에게는 딱 맞는 커피가 아닐까 싶은데요.
이번 제품 출시와 동시에 기존에 히즈빈스 콜드브루도 원두의 특징을 살린 에티오피아 게이샤 콜드브루라는 이름으로 디자인이 변경되어 판매됩니다.
초콜릿향과 고소함이 특징인 케냐탑원두 과일향과 산미가 특징인 게이샤 원두 두가지 종류의 콜드브루로 집으로 찾아온 고급 카페 분위기를 느껴보세요.
애터미 감자로 만든 순한 라면 출시
이번에 출시된 애터미 감자로 만든 순한 라면은 감자를 주 원료로 한 쫄깃한 면발은 유지하면서 기존에 애터미 감자로만든 채식라면보다 약해진 매운맛으로 남녀노소 즐길 수 있습니다.
또한, 기존 애터미 감자로만든 채식라면의 면발에 마늘액기스가 함유된 풍미유를 첨가하여 더욱 풍부해진 맛을 느낄 수 있다고 하네요.
거기다 면 두께가 얇아져서 짧은 조리시간은 물론이고, 면발 한올한올에 국물이 잘 배어들어 맛있게 즐길 수 있습니다.
국물도 면발도 부담스럽지 않은 애터미 감자로만든 순한 라면,
여기에 애터미 명장총각김치를 올려 드신다면, 벌써 부터 그 맛이 입에 감도는듯 한데요.
애터미 감자로 만든 채식라면만큼이나 많은 사랑받기를 기대해 봅니다.
애터미 세미나 취소 공지 (~3월 말)
석세스 아카데미 세미나 일정안내
1월 30일 원데이 세미나부터 3월 말일까지 예정된 전체 세미나 (원데이, 석세스 아카데미, 지역원데이/부업가 세미나) 모두 취소